Музыкальная история любви

На премьере клипа на песню «Ленинский проспект» актёра и певца Гоши Куценко специальный корреспондент журнала «Я пою» Мадина СУТАЕВА побеседовала со звёздными гостями мероприятия – популярными актёрами и звёздами шоу-бизнеса.

М®е†Ђмз®™.JPGЮлия МИХАЛЬЧИК, певица

Юлия, ваш творческий путь начался с участия в «Фабрике звёзд». Какую роль это сыграло в вашей жизни?

«Фабрика звёзд» – это один из важнейших этапов моей творческой жизни, именно участие в этом проекте стало для меня неким трамплином к успеху, благодаря чему я и сейчас благополучно работаю, гастролирую и занимаюсь тем, что мне нравится. Моя жизнь тогда изменилась кардинально, за что я очень благодарна проекту.

Что для вас музыка?

Для меня музыка – это то, чем я безумно люблю заниматься, и мне даже сложно представить себя в какой-то другой роли. Я в творчестве всю свою сознательную жизнь, это моё любимое дело, а сейчас я ещё и получаю за это деньги – о таком можно только мечтать (смеётся).

Да, это в самом деле немаловажно! Юлия, и такой вопрос: клип Гоши Куценко – о любви. А чем является для вас это чувство?

Любовь – это очень высокое чувство. Когда я влюбляюсь, то становлюсь очень глупой, очаровываюсь своим избранником – словом, в этом состоянии я ничем не отличаюсь от всех женщин планеты! Ну а в целом влюблённость – это ощущение полёта, вырастающих крыльев за спиной, чувство, когда любое начинание и дело становятся по плечу, когда легче переносятся любые трудности и неудачи.

е®Ђм™•Ґ®з.jpegАнна ХИЛЬКЕВИЧ, актриса

Анна, песня Гоши Куценко называется «Ленинский проспект». Какие воспоминания у вас связаны с этой улицей?

На Ленинском проспекте долгое время находилось актёрское агентство, в котором я работала, поэтому мне довольно часто приходилось бывать там. Эти воспоминания меня вдохновляют, а теперь будет вдохновлять ещё и Гошина песня!

Какие впечатления у вас остались от работы с Гошей?

Впечатления прекрасные! Гоша – очень талантливый, искренний, располагающий к себе человек. Знаете, бывает так, что люди подходят тебе энергетически, и совместная работа складывается замечательно. С Гошей именно так произошло.

А каков он на съёмочной площадке?

В процессе работы он может быть даже строгим. На съёмочной площадке клипа Гоша был со своей группой, именно он выполнял функции режиссёра, и я смогла отметить, что он – прекрасный начальник и организатор!

А£га°†и.JPGАнжелика АГУРБАШ, певица

Анжелика, расскажите, в какой момент вы поняли, что хотите стать именно артисткой?

Музыка – моя профессия, моя жизнь, для меня это всё! Знаете, считается, что артистами не становятся, а рождаются. Я родилась артисткой и не мыслю своей жизни без сцены, мне это необходимо как воздух – и с этим ничего нельзя поделать.

Какие у вас впечатления от клипа на песню «Ленинский проспект»?

Песня «Ленинский проспект» – о любви, и это прекрасно, ведь на этом чувстве без преувеличения держится весь мир: на любви к детям, к близким, на любви между мужчиной и женщиной. Это энергия, движущая сила, которая наполняет весь мир. К сожалению, не всем в жизни даровано такое чудо – испытать взаимную любовь, но тогда надо переключиться на любовь к природе, к детям, к окружающим. Важно взращивать в себе это чувство, прежде всего любить себя, любить мир вокруг – и тогда всё будет замечательно!

Б®ао™ЃҐ†.jpgЕлена БИРЮКОВА, актриса

Елена, здесь собралось столько счастливых людей! Расскажите, а что для вас счастье?

Счастье – это когда все твои близкие здоровы, когда ты любишь, и это взаимно, и когда у тебя есть возможность заниматься любимым делом.

Что, на ваш взгляд, нужно сделать, чтобы все люди в мире стали счастливыми?

Я даже не знаю, что для этого нужно сделать. Но мне кажется, люди на нашей планете стали бы гораздо счастливее, если была бы возможность убрать все границы между государствами, создать одну огромную страну под названием Земля, а все её граждане стали одной большой дружной семьёй!

Беседовала Мадина СУТАЕВА