Золотой граммофон: Премия народной любви

Всем привет, друзья! С вами снова актёр и шоумен Остап ОСТАПЧУК. В ноябре состоялось одно из главных событий года в мире отечественного шоу-бизнеса — вручение музыкальной премии «Золотой граммофон», и я как специальный корреспондент журнала «Я пою», конечно же, не смог его пропустить. Ловите мой репортаж из самого центра событий – с красной ковровой дорожки премии «Золотой граммофон».

Двадцать пять самых узнаваемых песен этого года были отмечены заветными золотыми статуэтками. Светлана Лобода, Максим Фадеев и Наргиз, «ПИЦЦА», МакSим, «Градусы», «Би-2», Ирина Дубцова и Леонид Руденко, Artik и Asti, Григорий Лепс, Полина Гагарина, Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Макс Барских, Денис Майданов, Баста, Зара, Артур Пирожков, Александр Маршал, «Ночные снайперы» и Диана Арбенина и другие стали номинантами премии, а многие – уже не в первый раз! О своих впечатлениях артисты рассказали в интервью журналу «Я пою».

Г†£†а®≠†.jpegПолина ГАГАРИНА: Всегда двигаться к цели!

Полина, что лично для вас значит церемония «Золотой граммофон»?

«Золотой граммофон» – это праздник, великолепная церемония, суперхиты, которые звучат со сцены, и отличное настроение.

Ваша песня «Драмы больше нет» за короткое время стала всенародно любимой. А как вообще вы понимаете, что песня стала хитом?

Я понимаю это уже тогда, когда зрители начинают петь со мной песню на концертах, ведь реакцию публики видно сразу. А потом уже начинаются первые строчки в хит-парадах и так далее.

За кого из номинантов вы бы сегодня проголосовали?

За всех! Здесь собрались, пожалуй, самые яркие артисты современной российской эстрады, и выбрать лучшего, конечно, очень сложно.

У вас очень богатый творческий опыт. Поделитесь секретом, как вы настраивали себя на то, чтобы всегда двигаться вперёд и не сдаваться?

Периоды слабости и хандры бывают у всех, но нужно справляться с этим, верить в свою мечту и всегда двигаться к цели, всегда!

Какое короткое напутствие вы могли бы дать всем нашим читателям?

Пойте, обязательно верьте в себя, будьте уверенны – и только вперёд!

Л•ѓб.PNGГригорий ЛЕПС: Чтобы мечты сбывались!

Григорий, уже совсем скоро Новый год. Что бы вы могли пожелать всем нашим читателям?

Новый год – это всегда в некотором смысле подведение итогов. Ещё один год жизни прожит, и кто-то считает, что прожит удачно, а кто-то – что бездарно. У каждого есть своё понимание того, чего он в этом году добился, а что сделать не смог и собирается сделать в будущем.

Хочу пожелать всем, чтобы мечты сбывались! Но будьте с этим осторожнее, ведь иногда мечты сбываются не совсем так, как мы хотим, а это может быть опасно.

У вас в жизни были такие моменты, когда вы опускали руки и не верили в успех?

Конечно, были! Как, наверное, и у всех.

Как вы с этим справлялись?

Приседал и отжимался! Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее – запомните эту истину и идите с ней по жизни.

Какое сегодня настроение у зрителей?

Зрители настроены замечательно, встречают с большой любовью и прекрасными эмоциями. Сегодня у всех настроение отличное!

М†™б®ђ.jpegМАКSИМ: Песни от души

Максим, ваша песня «Штампы» номинирована на «Золотой граммофон». Вы ожидали этого?

Когда создаёшь песню, ты не думаешь о том, что тебе за неё дают какую-то награду – ты пишешь в первую очередь от души, стараешься передать то, что чувствуешь. Слушатели, зрители всегда чувствуют искренние эмоции в песне, особенно это ценится у нас в стране, поэтому, наверное, мои песни никогда не покинут эфир «Русского радио» (смеётся).

У вас есть какие-то страхи? Как вы с ними справляетесь?

Как ни странно, я боюсь летать – этот страх возник, когда я стала мамой. Но с этим страхом я справляюсь очень легко: у меня большой коллектив – 10 человек, они всегда садятся со мной рядом, чтобы создавать атмосферу спокойствия и уверенности. И, когда что-то происходит, например самолёт входит в зону турбулентности и его начинает трясти, я всегда смотрю на своих ребят – они об этом знают, поэтому принимают абсолютно непринуждённый вид, а мне становится легче.

Очень интересно! А в какой момент вы вообще поняли, что хотите быть именно артисткой?

Наверное, это было неизбежно. Я хотела быть много кем: клоуном, юристом – кем только не хотела, но судьба есть судьба. А в школе я обычно занималась творчеством в основном для того, чтобы прогуливать уроки!