Макс Гапич: Весёлая Академия

Встречайте героя обложки праздничного номера журнала «Я пою»! В гостях у нас – ученик Академии кино и шоу-бизнеса С.Т.А.Р.С. Макс ГАПИЧ.

Макс, привет! Расскажи нашим читателям немного о себе: как давно ты занимаешься в Академии С.Т.А.Р.С., в каких проектах Академии участвуешь, чем ещё занимаешься помимо творчества?

Привет! Мне 8 лет, я живу в Москве. В Академии я занимаюсь второй год. Мне очень нравятся занятия, ведь на них я постоянно учусь чему-то новому и становлюсь на шаг ближе к своей мечте – стать звездой! Я принимал участие во многих проектах Академии, а сейчас являюсь одним из ведущих «Детской десятки с Яной Рудковской» на МУЗ-ТВ. Ещё мне очень запомнились съёмки в клипе Полины Гагариной The million voices, где я участвовал вместе с двумя другими «академиками» - Алиной Васильевой и Камиллой Исмаиловой. Помимо занятий в Академии у меня есть ещё много разных интересов – я занимаюсь музыкой по классу скрипки, изучаю английский и французский языки.

8.jpgКакие предметы в Академии у тебя самые любимые?

Мой самый любимый предмет – актёрское мастерство. Быть немножко актёром – это очень здорово, даже если ты пока не выступаешь на сцене. А уж для артиста это просто необходимо! Благодаря этому предмету можно научиться чувствовать себя свободнее во время съёмок, раскрепощаться, быть естественным и ничего не бояться.

Наверняка ты живёшь очень насыщенной творческой жизнью. Расскажи нам, как ты любишь проводить свободное время?

Я, конечно, занят по учёбе, поэтому очень радуюсь, когда у меня выпадают свободные часы, и я могу отдохнуть и заняться чем-нибудь интересным: сыграть в шахматы, послушать любимую музыку или поиграть с друзьями в футбол.

Осень – отличное время для реализации творческих планов. Какие планы ты уже реализовал за лето, а какие ещё впереди?

Действительно, у меня сейчас много творческих планов. Самое главное – это постоянно развиваться, учиться чему-то новому, не останавливаться перед трудностями, которые всегда бывают во время занятий, это нормально. Впереди у меня запланирован очень интересный проект – сериал «Макс ТВ», в котором я буду играть главную роль. Так что ждите премьеру!

Как и у любого артиста, у тебя, наверно, есть образец для подражания. На кого из звёзд ты бы хотел равняться?

Мне очень нравится творчество Димы Билана. Он классный артист, замечательный певец и настоящая звезда! Дима Билан не только отлично поёт, он ещё и хороший актёр, и просто очень весёлый и позитивный человек. Я думаю, он может быть примером для любого артиста.

Какая музыка больше всего нравится тебе? Есть ли у тебя любимая песня, которая вдохновляет тебя и заряжает позитивом?

Я очень люблю слушать разную музыку, но больше всего мне нравится эстрадная музыка и классическая – очень часто слушаю классику.

Открытка С Днем рождения

Поздравляю журнал «Я пою» с днём рождения! А так как главные читатели журнала - ребята, которые занимаются творчеством, то всем им желаю трудолюбия и целеустремлённости, ведь это самое главное на пути к успеху! Ещё я хочу пожелать всем большой удачи и отличного настроения, чтобы всегда всё получалось!

Достижения

Лицо Академии С.Т.А.Р.С.
«Чумачечее ТВ», главная роль в сериале.

«Детская десятка с Яной Рудковской», соведущий телеканала МУЗ ТВ.
Сериал «Макс ТВ», главная роль.
«Одри», Неделя высокой моды (модель).
Съемка в клипе на песню «Я - это ты, ты - это я» - Ираклий и Стим, главная роль.
Съемка в клипе Полины Гагариной The million voices для Евровидения-2015.
Съёмка в клипе «Я за тебя молюсь» - Ирина Нельсон и Денис Клявер.