DJ Groove в калейдоскопе событий

Рада приветствовать читателей журнала «Я пою» в новой рубрике «Гостиная Полины Буториной». Хотела бы поговорить о новостях и необычных историях из области кино, музыки и шоу-бизнеса, о моих встречах со звёздами, поделиться своими планами на 2015 год и рассказать о новых проектах звёздных коллег. Первый наш гость – DJ Groove.

Этот год для меня начался со знакового события: я побывала на 72-й церемонии вручения премии «Золотой глобус» в Голливуде! Я прошла по красной ковровой дорожке, на которой в этом году позировали фотографам в изысканных нарядах Лана Дель Рей, моя любимая исполнительница, Кира Найтли, Дженнифер Энистон, Риз Уизерспун, Дженнифер Лопес, Кэтрин Зета-Джонс и многие другие голливудские звёзды. Мне было интересно побывать на этой престижной церемонии, где награждаются самые выдающиеся кинофильмы, телевизионные картины, актёры и деятели киноиндустрии.

Атмосфера была замечательной! И всё, что связано с кино, меня очень интересует. Я сама с удовольствием занимаюсь актёрским мастерством и в этом году собираюсь второй раз отправиться на учёбу в Нью-Йоркскую академию кино. А совсем скоро я начну сниматься в новом фильме Марка Дакаскоса на Филиппинах. Это будет боевик, который уже сейчас называют альтернативной версией голливудского фильма «Неудержимые». О съёмках этого фильма я обязательно расскажу читателям журнала.

Кроме того, уже три года я сотрудничаю с Академией Stars Яны Рудковской, являясь соведущей телевизионных передач – «Детская десятка с Яной Рудковской» на МУЗ-ТВ и «ТРЫНД FASHION» на RU.TV. А совсем недавно была запущена новая музыкальная передача на «Детском радио», в которой будут звучать песни юных звёздочек из нашей Академии, в том числе и моя песня Up And Down. На мой взгляд, это лучший детский хит-парад, который раскрывает детские таланты, представляет различные современные музыкальные направления в детском творчестве и позволяет демонстрировать юношеские вокальные возможности. Слушайте наш музыкальный чарт на «Детском радио» и голосуйте за понравившиеся песни!

В своей музыкальной деятельности я ожидаю много интересного в предстоящем году. На днях я встретилась с известным диджеем и музыкантом DJ Groove, с которым уже давно сотрудничаю. Мы обсудили наши планы на 2015 год, и я задала ему интересующие меня вопросы. Мы выяснили, что тема кино так или иначе касается нас обоих. Думаю, читателям будет интересно узнать о планах и прогнозах DJ Groove на 2015 год.

Евгений, я знаю, что вы работаете над музыкой для кинофильмов. Расскажите, пожалуйста, нашим читателям об этих проектах.

На данный момент я работаю над музыкой для картины «Зелёная карета». Это драма, режиссёром которой стал Олег Ассадулин, известный многим по сериалу «Закрытая школа». По окончании работы над этим фильмом я начну писать музыку для семейной комедии, продюсерами которой являются Дмитрий Рудовский и Фёдор Бондарчук, а режиссёром – Александр Чернов. Пока ещё точного названия у этой картины нет, но рабочее название уже существует – «Не моё собачье дело». Кстати, Полина, наш с тобой трек I Don't Care войдёт в этот фильм.

О, это здорово! Я очень рада! Сейчас на телеканалах можно увидеть много музыкальных шоу. Расскажите, пожалуйста, о вашем участии в таком проекте, как «Голос». Может быть, вам известны какие-то секреты закулисной жизни участников шоу, как снимают эти передачи, были ли какие-то смешные или каверзные моменты.

Я принимал участие в качестве эксперта. Можно сказать только одно, что «Голос» – это самый интересный проект на отечественном ТВ. Участники и финалисты – большие молодцы, и борьба за победу велась абсолютно честно и заслуженно. Сейчас мне известно только одно, что полностью поменяется состав жюри в новых сезонах. Пока это держится в тайне, но некоторые говорят, что в жюри окажутся Юрий Антонов и Лариса Долина.

С кем из знаменитостей в мире шоу-бизнеса вам довелось работать и с кем хотели бы сотрудничать?

Список может получиться довольно длинный, скажу только, что этих артистов знают все. Сейчас от Димы Билана пришло предложение сделать трек для одной вокалистки из проекта «Голос». Также готовится новый материал для совместной работы с Иракли Пирцхалава и Гариком DMC B из группы «Банд’Эрос». Сейчас я собираюсь записать несколько треков с моим другом и коллегой из Лондона DJ Fresh, который известен многим по своим работам с вокалисткой Ритой Ора.

Каким вы видите будущее поп- и танцевальной музыки? Как вы думаете, какие музыкальные направления будут популярны в этом году?

Я думаю, что по-прежнему большая популярность останется у сегодняшнего звучания EDM. Также в клубах будет популярным стиль HOUSE, а на больших площадках – DRUM’N’BASS и TRANCE. Уверен, что на музыкальном небосклоне танцевальной музыки будут появляться всё больше талантливых артистов, которые будут нас радовать своими новыми композициями.

Какую музыку вы слушаете в машине?

Когда я не на гастролях, то в машине слушаю только джаз и лаунж-музыку. А когда ведётся работа с музыкантами и вокалистами, я слушаю незаконченные работы и стараюсь их усовершенствовать на студии.

У вас есть любимые исполнители?

Их очень много и в абсолютно разных стилях! Вот недавно я приобрёл новые альбомы U2 и группы AC/DC. У последней просто чумовой альбом! Также я постоянно приобретаю по 30-40 треков для своего подкаста «Танцы для всех». В последнее время мне нравится, что создаёт итальянец Federico Scavo, а также проект из Лондона My Digital Enemy.

Говорят, что мир делится на любителей кошек и любителей собак. А как вы относитесь к домашним животным?

Я очень люблю животных! Ещё в детстве я приносил с улицы домой кошек и собак, а потом расстраивался, когда родители не разрешали их оставить. После этого у нас появилась собака, которую мне подарили родители на мой день рождения! А сейчас у меня дома живут пять котов и две собаки, которых я очень люблю. Всех их можно найти в Инстаграм по хэштегу #djgroovepets. Также я поддерживаю несколько питомников в Москве, помогая с лекарствами и кормом для животных!

Большое спасибо за интересные ответы. Я думаю, что наши читатели узнали много полезного. Ну, а мы продолжим работать для вас, радовать новыми треками, фильмами и выступлениями. Не забывайте заходить на наши странички в ВК, Instagram, Twitter и Facebook. Всем желаем мира и добра!