Юлия Волкова: Всегда идти вперёд!

Всем привет, дорогие читатели! Меня зовут Василиса Кошелева, я ведущая рубрики «Звёздные встречи». Буду знакомить вас с популярными певцами, актёрами – одним словом, с самыми яркими звёздами! Моя гостья – известная певица, экс-солистка группы «Тату» Юлия ВОЛКОВА.

Волкова и Кошелева .jpgЮлия, какую музыку вы любили слушать в детстве, какие исполнители вам нравились?

В детстве моей любимой певицей была Сандра – популярная исполнительница в то время, а любимой группой – Modern Talking. Эта музыка была очень модной, помню, мы смотрели их клипы по телевизору, записывали, а потом пересматривали.

Какая у вас любимая детская песенка?

Это довольно сложный вопрос! Наверное, как и у всех детей, песня про ёлочку, а ещё я очень люблю песенку «Пусть мама услышит…» из мультфильма про мамонтёнка. Всякий раз она трогает меня до слёз!

Вы стали популярной как солистка группы «Тату», когда были ещё подростком. Как вы восприняли свою славу?

Я с детства шла к мечте стать известной, мне всегда очень хотелось петь, выступать на большой сцене. Слава обрушилась на меня внезапно. Поначалу, конечно, непривычно, когда толпы поклонников поджидают тебя около подъезда, ты чувствуешь, что за тобой следят, тебе хотят подражать. Это не то чтобы напрягало, но было ощущение, что моя жизнь мне уже как будто не принадлежит. Но я к этому очень быстро привыкла, и сейчас мне моя популярность нравится. Я понимаю, что мы дарим людям своё творчество, доставляем им радость, и наши зрители таким образом стараются выразить свою благодарность, любовь и поддержку.

Ваши дети тоже занимаются музыкой, или у них есть какие-то другие увлечения?

Моя старшая дочка Вика занимается танцами и музыкой – она ходит на вокал, а младший сын Самир занимается брейк-дансом и кунг-фу.

Как вы обычно готовитесь к выходу на сцену?

Обычно перед выходом на сцену я спокойна, никогда не нервничаю. Когда у меня гастроли, я всегда с радостью приезжаю в другой город, зная, что мои зрители меня уже ждут, собираюсь и выхожу к ним. Никаких ритуалов или поверий, связанных с этим, у меня нет.

Юлия, а чем вы обычно поднимаете себе настроение? Поделитесь с нами вашим секретом против хандры?

У всех нас временами бывает плохое настроение, и каждый справляется с этим по-своему. Я, например, очень люблю детей – у меня двое детишек, люблю животных. И, если мне грустно, я могу собрать всю свою семью и поехать покататься на коньках, сходить в кино на какой-нибудь мультик или просто провести время с детьми, поиграть. Для меня это самый лучший способ поднять настроение!

Расскажите нашим читателям о своих ближайших творческих планах.

Сейчас я записываю новый альбом – записываю не торопясь, подбираю песни, которые в него войдут, работаю с разными авторами и композиторами. Приблизительно весной-летом должен выйти новый сингл, песни с которого вы уже скоро сможете услышать. И, конечно, в моих планах не останавливаться, всегда идти вперёд!

Беседовала Василиса КОШЕЛЕВА. Записала Елена ГАЕВАЯ

Василиса Кошелева: Мир увлечений

Василисе Кошелевой 9 лет, эта яркая, талантливая девочка родилась в Москве. Свои творческие способности Василиса начала развивать ещё с детского сада. В 6 лет она поступила в школу искусств «Вдохновение» сразу на два отделения: эстрадный вокал и духовые инструменты по классу саксофона. Перед тем как осваивать этот инструмент, Василиса два года играла на флейте. Одно время она занималась в Школе мюзикла, после чего усиленно занялась вокалом. В настоящее время Василиса поёт сольно и является солисткой шоу-группы Nonstop. За эти годы она участвовала во многих международных и российских конкурсах и фестивалях в номинации «Эстрадный вокал».

Василиса ведёт активную творческую и концертную деятельность. Она приняла участие в Московском культурном форуме – 2017. Пела на одной сцене со звёздами нашей эстрады, такими как Николай Басков, Владимир Лёвкин, Диана Гурцкая, Сергей Зверев, Родион Газманов, Бедрос Киркоров и другие артисты. Неоднократно Василиса выступала на патриотических концертах на Поклонной горе, также она постоянно участвует в городских мероприятиях и концертах, в том числе благотворительных.

Ещё одним ярким творческим опытом для Василисы стали съёмки в фильме «Всё о Пушкине», режиссёром которого является Мария Линдер. Партнёрами девочки на съёмочной площадке были актрисы Мария Баева и Марина Гайзидорская.

Василиса из дружной многодетной семьи. Как все девочки, она любит прихорашиваться, менять наряды, наводить красоту. Увлечений у Василисы множество! В свободное время юная вокалистка обожает кататься на гироскутере, самокате, очень любит ходить на концерты, мюзиклы, спектакли, в кино. Неутомимая путешественница, она имеет много друзей, с увлечением изучает английский язык. Любимые исполнители Василисы – Григорий Лепс, Макс Корж, Егор Крид, Сергей Пенкин, Майкл Джексон. Любимые певицы – Леди Гага, Адель, любимый музыкальный жанр – джаз.

Достижения

Лауреат конкурса «Талант», 2015 г.

Лауреат конкурса «Звуки и краски столицы», 2015- 2016 гг.

Лауреат конкурса «Таланты нового века», 2016 г.

Лауреат «Эстафеты искусств», 2016 г.

Конкурс «Полёт звёзд», 2016 г. Серебряный сертификат на поездку в Италию. Диплом за яркое воплощение сценического образа.

Участник конкурса «Мы – вместе», 2015-2016 гг.

Лауреат конкурса «Звездопад талантов», 2017 г.

Дипломант конкурса «Золотое сечение», 2017 г.

Лауреат конкурса «Открытая Европа», 2017 г. Приглашение на участие в конкурсах в странах Европы и СНГ: Чехии, Македонии, Украине, Латвии, Белоруссии.

Лауреат конкурса «Мировые таланты», 2017 г.