Владимир Жириновский: Все таланты! Всем аплодисменты!

Гостиная Сони Долгановой

Включайте скорее телевизор! На канале ЛДПР ТВ появилось новое шоу, презентацию которого провёл лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский. Это новый молодёжный телеканал про политику, экономику, спорт, культуру, кино, музыку и моду.

«ЛДПР ТВ я не рассматриваю как средство пропаганды, – объяснил Владимир Вольфович. – Мы не навязываем свои политические взгляды, не перегружаем эфир передачами о нашей партии. Мы хотим, чтобы канал был интересным для зрителей. Так что у нас есть информационные, аналитические и развлекательные программы. Всё должно быть ярко, динамично, честно, а главное – позитивно».

Ещё одним источником позитива, безусловно, станет и новое «Шоу талантов» для творческих людей. В премьере программы участвовали конкурсанты разных возрастов со всей России. Новый конкурс планируется проводить еженедельно. При этом юным талантам не только предлагается выступить на большой сцене, но и попробовать себя в роли телезвёзд: ЛДПР ТВ снимает шоу и показывает его на своём канале.

По завершении церемонии открытия шоу я взяла интервью у Владимира Вольфовича.

Владимир Вольфович, вам понравилось? Как вы считаете, первый блин не комом?

Впечатления замечательные. В этот зал могут прийти все желающие, без исключения. Юные таланты, которые были отфильтрованы на больших федеральных каналах, в программах «Голос», «Голос. Дети» и других, могут показать себя здесь, в нашем зале, на нашем шоу талантов. Пожалуйста, выступайте, вас увидят миллионы. Мы не хотим, чтобы люди уходили с негативом, наша цель – хорошие эмоции, удовлетворение и радость от общения. И нельзя говорить, что кто-то хуже, у кого-то что-то не получилось: все заняли первое место – всем аплодисменты!

Да, все исполнители талантливы. Какими качествами, на ваш взгляд, должен обладать человек, чтобы стать настоящим артистом?

Безусловно, исполнитель должен обладать природными вокальными данными, у меня вот их особенно нет (смеётся). Главное – не стесняться, не думать об оценках и баллах: выступайте, чтобы приносить радость себе и людям. Все люди одарённые, мы всех приветствуем!

Какой ваш любимый музыкальный жанр? Я знаю, что на шоу «Две звезды» вы исполняли рэп. Вы предпочитаете именно это направление?

На шоу «Две звезды» я исполнял рэп, потому что меня просили разбудить Серёгу. Я это делал для людей. Мне предложили спеть пару песен, и я исполнил все пожелания. А про жанр… Все жанры разные. Это как в спорте, где каждый болеет за свою команду, но все любят футбол. Так и в музыке: направлений, видов много, но всё это – искусство, культура. Важно получить позитив и энергию, подарить людям радость, чтобы глаза были такие же, как у вас сейчас, – открытые и полные счастья!

Что вы можете пожелать нашему журналу в честь двухлетия?

Я желаю всем всегда радоваться жизни, не останавливаться на достигнутом и идти вперёд. Будьте самими собой. Знайте: вы все самые лучшие, и приходите к нам на шоу талантов!

Новое шоу на ЛДПР ТВ – это замечательная сценическая площадка, где каждый может показать себя, свою индивидуальность, да и просто зарядиться позитивом. Пусть таких шоу станет больше: подрастающее поколение – будущее нашей культуры. А теперь пришло время прощаться до следующего выпуска нашего журнала!

До скорой встречи!